Общая фотография класса — традиция, существующая уже не один десяток лет. Возможно, вы не хотите заказывать съемку «Один день в школе», куда входит общая фотография, тогда просто общая фотография — лучший вариант для вас. 

На съемку потребуется 20-40 минут, в зависимости от того, выберете вы классическую фотографию, где все стоят вместе или предпочтете общую фотографию в рамке, где каждый ребенок сфотографирован отдельно и подписан. У того или иного типа есть свои преимущества.  Выбирая классическую общую фотографию вы увидите всех детей вместе, такая фотография возвращает нас в наше детство, когда школьные фотографы всех фотографировали именно так.

Я хорошо помню эти моменты — приходил фотограф, приносил фототехнику, нас долго расставляли, меняли местами, потом делали несколько кадров, а спустя пару недель все получали свою фотографию, которую складывали в папочку дома вместе с другими. Тогда мне казалось, что они не очень нужны, но прошло время и я иногда рассматриваю эти общие фотографии класса, по ним можно отследить не только наше взросление, но и смену эпох — от белых фартуков к спортивным костюмам, от тонких косичек с ленточками до накрашенных ногтей и яркой помады. 

Многие выбирают общую школьную фотографию в рамке — в такой фотографии каждый ребенок будет красив, потому что у фотографа есть возможность поработать с каждым индивидуально. В качестве бонуса родители получат все портреты в электронном виде. 

  • Стоимость любой общей фотографии   — 250 рублей за 1 напечатанное фото 
  • Возможно любое оформление, есть разные примеры
  • Минимальный заказ — 15 штук 

Задать любые вопрос можно в вотсапп или по телефону 8-952-804-4040

  Примеры фотографий

 

общая фотография класса

общая фотография класса

общая фотография класса

общая фотография класса

общая фотография класса

общая фотография класса

 

Больше примеров — по запросу: