Мы хорошо понимаем как легко потеряться в многообразии выбора. Действительно, выпускные альбомы делают многие фотографы в Томске, причем делают достойно и красиво. Лучший способ определиться — увидеть альбомы вживую и задать все интересующие вопросы. Я могу приехать на собрание с образцами, предложить для вас оптимальный вариант по цене и наполнению, ответить на все вопросы, которые волнуют родителей, рассказать о возможных сложностях и о подготовке к съемке, предупредить о возникающих нюансах. 

Если собрание уже состоялось, я могу просто приехать в любой удобный вам день, встретиться с родительским комитетом или же просто оставить образцы выпускных альбомов на несколько дней в группе. Когда большинство родителей смогут лично убедиться в хорошем качестве альбомов принять решение будет гораздо проще.

выпускные альбомы в томске


Ну а пока расскажу почему нужно выбирать именно наши выпускные альбомы:

  • Опыт детской съемки — 10 лет
  • Только за 2019-2020 год изготовлено более 400 альбомов (и это в «карантинный» год!)
  • Альбомы печатаются на высококачественном оборудовании, каждая страница ламинируется. Они не выцветут, не испортятся со временем, не пожелтеют и даже не боятся воды!
  • У меня есть вся необходимая техника, набор топовых объективов, комплект света, несколько фонов на выбор. Все это определяет хорошее техническое качество фотографий
  • До печати альбомы согласовываются, вносятся необходимые правки
  • Если альбом заказывает больше 10 человек, то скидка на альбомы для воспитателей (учителя) — 50%
    Если альбом закажут 20 и более человек, то выпускной альбом для воспитателей (учителя) вы получите в подарок.
  • Во время съемки портретов прямо в саду разворачивается мини студия — фон, 3 источника света, вся необходимая техника.

 

Отправьте заявку на выпускной альбом

 

Это ни к чему не обязывает. Мы позвоним Вам, встретимся в удобное для Вас время и покажем образцы альбомов. На этом этапе Вы ничего не платите,  просто мы предлагаем познакомиться. Ну а пока можете посмотреть варианты дизайна альбомов.